Como acessar o seu email e enviar um email em 8 passos.

1. Desça a página até encontrar PRODUTOS / SERVIÇOS e clique onde está escrito Hospedagem de site Cloud

2. Desça a página novamente e encontre a parte de ATALHOS RÁPIDOS e clique em CONTAS DE EMAIL

3. Escolha o email que você quer acessar e clique no botão na mesma linha onde está o seu email escrito CHECK EMAIL

4. Aparecerá uma tela, onde tem uma imagem escrita roundcube, abaixo dela terá um botão escrito OPEN, clique nele

5. Ali estará os sua caixa de entrada, onde fica seus emails recebidos.

6. Agora para enviar um email, clique em CRIAR EMAIL no canto superior esquerdo.

7. Digite o email da pessoa que você deseja enviar no campo de PARA, o assunto em ASSUNTO e a mensagem no campo grande, você pode
    estar inserindo arquivos, imagens no Clips localizado no meio e superior

8. Agora para enviar é só clicar no botão enviar na parte inferior à esquerda do site.

Email enviado com sucesso.