Como criar o seu email em 7 passos.

1. Desça a página até encontrar PRODUTOS / SERVIÇOS e clique onde está escrito Hospedagem de site Cloud

2. Desça a página novamente e encontre a parte de ATALHOS RÁPIDOS e clique em CONTAS DE EMAIL

3. No meio para direita do site, encontre o botão em azul escrito +CRIAR

4. Digite o nome do usuário no primeiro campo e a senha no campo abaixo.

5. Abaixo da senha terá a sessão de Optional Settings, clique em edit settings ao lado direito dele.

6. Irá aparecer no começo o Storage Space e selecione ilimitado nele, para que seu email não tenha um limite de armazenamento.

7. Feito isso, clique em +CRIAR logo abaixo.

Seu email foi criado.