Como Acessar:

1. Desça a página inicial até encontrar PROJETOS e clique no desenvolvimento que você quer olhar.

2. Na parte superior você encontrará a data inicial e final do projeto, tempo total desenvolvido e o status do projeto.

3. Logo abaixo, você tem acesso as tarefas de desenvolvimento de seu projeto conseguindo ver quais são e quais já foram concluídas.

4. Na direita possui a tela de controle de tempo, onde mostra novamente o tempo total gasto e possui a opção de ver o dia e horário das tarefas que foram começadas ou concluídas clicando em MOSTRAR/OCULTAR REGISTROS DE TEMPO DETALHADOS.

5. Abaixo das tarefas, você também tem acesso ao envio de tickets caso queira alguma alteração, dar uma sugestão ou até mesmo reclamação do site
    É só clicar em AQUI